※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。内容は家出…

義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。
内容は家出るのが少し遅くなりました。

旦那は自分の準備と娘にご飯を少しあげただけです。

私は早めに起きて自分の準備終わらせ洗濯等家のことや娘のご飯の準備、着替えや顔洗って薬塗るなどやってました。

行く前に娘の飲み物買いたいからクリエイト寄ってー。と言ったら昨日買っとけよ。とブチギレ。(確かにそうだけど忘れてたんだから仕方ないじゃん)
何でおれが我慢して行かなきゃいけないの?と言われました。よくわかりません。普通に2.3分で終わるんだから寄れよ!!

そもそも旦那がもうちょっと早く起きて娘のことやってくれれば全然時間に余裕あったのに、ギリギリに起きて、起きてからも携帯いじってアイコス吸ってってのんびりしてるからこっちが全部やってんじゃん。

なのに洗濯今日やる必要あった?とか言われました。(いややらなきゃ溜まるだろ。お前やらないじゃん)

そんなこんなでめちゃくちゃ言い合いになりもう行かないから娘と行ってきてと言って車から降りました。

結局歩いてたところ旦那がUターンしてきてもう行かないからと言われ家に帰りました。
その中でも言い合いになりました。

家着いたら家の中で1人で暴れて椅子投げたりしてテレビが床に落ちたり色んなものを投げてました。壁にも穴が空いてました。

まあそんなこんなで娘と2人でショッピングセンター行ってマック食べてきました。

私が我慢してごめんねー忘れちゃったから寄ってーとか言えばよかったと言われればそこまでなんですけど、、

普段から私が姉や姪っ子たちと遊んでるとお前は毎日遊んでるだけでいいよなあ(5月から仕事復帰)
娘と毎日一緒にいれるなんて俺からしたら娯楽なんだけど。と言われます。

じゃあ今日は自分の遊びじゃないですか?なのになんで娘の準備しないの?と色々とイライラして我慢できませんでした。

皆さんだったらこの状況でも娘と2人で義実家行きましたか?

離婚するって話になったので、もう行かなくていいや。と思い娘と出かけました。

コメント

ママリ

いやぁー、、、旦那さんもぉ少し心を広くいて欲しいですよね😅
ママリさんが朝から必死にやってるのに😅私でも言い合いすると思います😅
無理して義実家に行かなくて良いし、旦那さんと距離置いて過ごす方がお互いにいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと心広くいてほしいです😭

これでキレるの私だけ!?と思ったので安心しました、、
    義実家には行くって言ってたのに迷惑おかけしますが、、、

ありがとうと言われるならまだしも何でそんなこと言われなきゃ行けないの!?って言ったら、じゃあお前は毎日仕事から帰ってきてからありがとうって言ってんのかよと言われました😂
    お疲れ様しか言ってません😂

• 1時間前