産婦人科・小児科 不正出血今日で三日目明日旦那休みなので下の子診てもらって念の為病院… 不正出血今日で三日目 明日旦那休みなので下の子診てもらって念の為病院いってこよ。 婦人科の診察料ってその病院によって違いますよね😖? ホームページとかに料金書いといて欲しい。 お会計するまでドキドキしちゃうじゃん笑 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 病院 不正出血 婦人科 料金 🎃💗 コメント ママリ🔰 保険適応なら全国統一ですが、検査をするしないの差はあるかなぁと思います😂 7月8日 🎃💗 ありがとうございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃💗
ありがとうございます😭