サプリ・健康 右側の肩と首が2週間前からものすごく痛いです。起きた瞬間に激痛で喋る… 右側の肩と首が2週間前からものすごく痛いです。 起きた瞬間に激痛で喋るのも歩くのも辛くて 接骨院行ったりお風呂行ったりしましたが、少し良くなったかなーっと思ってもすぐまた痛くなります。 整形外科は近くにないので、とりあえず近くの接骨院行って電気や、マッサージしてもらってます、、、 一度横になったら、起き上がるのも辛くて ご飯も作るのしんどいです、、、 同じような経験された方いますか? どのくらいで治るのでしょうか、、 最終更新:2024年7月8日 お気に入り お風呂 マッサージ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント