コメント
コアラ
ベビーカー+腕にかごスタイルです😅なので、まとめ買いはあまり出来なくなり、こまめに買い物するスタイルに産後から変わりました💦
はるのゆり
荷物かけるフックをつけていたのでそこにカゴの持ち手引っ掛けていました!
ただ私もまとめ買い派だったのですが、たくさんカゴにいれるとまだ赤ちゃん小さいので前輪が浮く感じになるので💦💦💦
出来れば液体など先に買ってベビーカーの下の荷物置きに積んでから他のお買い物するのをオススメします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
フック買ってみます!
前輪浮くのは怖いですね🥹
ありがとうございます🥹❤️- 7月10日
すわん
最初の頃は従業員の方が会計後に車まで荷物を持って行ってくれる薬局での買い物だったので、大量に買う時(完ミだったのでお水とか粉ミルクとかたくさん買う時)恥じらいを捨て、ベビーカーとカートのおしり?をくっつけて押してました。笑
そうこうしてるうちに、ベビーカート?に乗せるようになったり、最近はぐずるので斜めがけの抱っこ紐+カートを押すスタイルになりました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり車が必要ですね🥲
抱っこ紐がいいんですけど免許なくて🤣
ありがとうございます🥲- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに荷物かけるフック付けてるのでそこにカゴ引っ掛けてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
買ってみます🥹
ありがとうございます!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲🥲
ありがとうございます🥹