コメント
ひー
からだノートの授乳ノート使ってます😊
基本的に表示マークをポチするだけなのと、メモ機能がついてるので気になった事は記録に残せて私的にはラクです😊
あと、まとめが見やすいです💡
ひー
からだノートの授乳ノート使ってます😊
基本的に表示マークをポチするだけなのと、メモ機能がついてるので気になった事は記録に残せて私的にはラクです😊
あと、まとめが見やすいです💡
「授乳」に関する質問
1日のスケジュールが下のような感じなのですが、今日母にもっと生活リズム整えろと怒られました。 朝6時〜7時の間に起床(たまに4時とかに起きます) 授乳して8時前にはもう一度寝て12時ごろに起床 授乳して遊んで14時くら…
産後うつなのか、産後クライシス状態です。 家族にイライラが止まりません。 夫婦関係も悪化する一方で、子ども達のお世話はしているものの笑顔で対応できない日々です。 両実家とも頼れません。 産まれた赤ちゃんにはか…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
ぴよログより使いやすいですかねん!