子育て・グッズ 7歳の子供が日曜日夜から38.0度の発熱。足の裏が熱い。アイスノンの使用は大丈夫でしょうか。 熱が上がりきったサイン教えてください! 7歳、日曜日夜から発熱です。(38.0) 今、足の裏が熱いです!! 暑い暑い言ってます💦 アイスノン使っても大丈夫ですか?? 最終更新:7月9日 お気に入り 夫 アイス 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント ちぃママ 手足が冷たい時はまだ熱が上がりきってないですが、手足が熱い時は熱が上がりきってますよ(・∀・) アイスノンで冷やしてあげてください😊 7月8日 𓇼みぉにゃ ありがとうございます!! 熱が上がりきったあとは 下がっていくのみですか?😭 まだ身体は熱いです😓😓 7月8日 ちぃママ そのままそれ以上は上がらなかったり、下がったりかと思います😊 太い血管のある所を冷やしてあげるといいですよ👍✨ 7月8日 𓇼みぉにゃ わかりました😭😭 ご丁寧にありがとうございます😭 7月8日 ちぃママ お熱下がりますように…✨ 今は溶連菌や手足口病流行っているので、気をつけてください😊 7月8日 𓇼みぉにゃ なかなか熱が下がりません😭😭 7月9日 ちぃママ 病院には行きましたか?? 熱が3日以上続くようなら、受診の上、検査した方がよいかと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます!!
熱が上がりきったあとは
下がっていくのみですか?😭
まだ身体は熱いです😓😓
ちぃママ
そのままそれ以上は上がらなかったり、下がったりかと思います😊
太い血管のある所を冷やしてあげるといいですよ👍✨
𓇼みぉにゃ
わかりました😭😭
ご丁寧にありがとうございます😭
ちぃママ
お熱下がりますように…✨
今は溶連菌や手足口病流行っているので、気をつけてください😊
𓇼みぉにゃ
なかなか熱が下がりません😭😭
ちぃママ
病院には行きましたか??
熱が3日以上続くようなら、受診の上、検査した方がよいかと思います😊