コメント
ちぃママ
手足が冷たい時はまだ熱が上がりきってないですが、手足が熱い時は熱が上がりきってますよ(・∀・)
アイスノンで冷やしてあげてください😊
ちぃママ
手足が冷たい時はまだ熱が上がりきってないですが、手足が熱い時は熱が上がりきってますよ(・∀・)
アイスノンで冷やしてあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
家では全く咳しないのに、幼稚園行くと咳が結構出るようで先生に熱あるかもと体温測られたり、マスクさせられて帰ってくるのが2日連続あります。 平熱、食欲あり、元気で家では普通なんですが、 この場合幼稚園休ませた方…
生後7ヶ月、完ミですがいまだに夜通し寝ません😢21時に寝付いてから0時頃からぐずぐずし始めて2〜3時にミルクあげてまた寝付いて6時頃からぐずぐずし始めます😢このスタイルが何ヶ月も続いているのですが夜通し寝るようにな…
生後2ヶ月なりたて赤ちゃん(完ミ) 夜間は起こさないって場合は最後のミルクは何時で、 どのくらい空きますか? まだお昼は3時間おきに泣くので(増やすと吐き戻す) 120mlあげてますが、夜はしっかり寝ます😣 助産師訪問で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます!!
熱が上がりきったあとは
下がっていくのみですか?😭
まだ身体は熱いです😓😓
ちぃママ
そのままそれ以上は上がらなかったり、下がったりかと思います😊
太い血管のある所を冷やしてあげるといいですよ👍✨
𓇼みぉにゃ
わかりました😭😭
ご丁寧にありがとうございます😭
ちぃママ
お熱下がりますように…✨
今は溶連菌や手足口病流行っているので、気をつけてください😊
𓇼みぉにゃ
なかなか熱が下がりません😭😭
ちぃママ
病院には行きましたか??
熱が3日以上続くようなら、受診の上、検査した方がよいかと思います😊