コメント

ちぃママ
手足が冷たい時はまだ熱が上がりきってないですが、手足が熱い時は熱が上がりきってますよ(・∀・)
アイスノンで冷やしてあげてください😊
ちぃママ
手足が冷たい時はまだ熱が上がりきってないですが、手足が熱い時は熱が上がりきってますよ(・∀・)
アイスノンで冷やしてあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻づまりで子どもの眠りが浅いのか1時間ごとに泣いてきます😢 保育園に通いだし鼻風邪もらってきてもう5日目です、熱も1日ですがあったので小児科で薬もらいましたがなくなりました。 いまだに鼻水・鼻づまり・咳があり…
2歳児の息子がいるのですが このごろは手にうんちをつけて 私に見せてきます。 昨日は昼ごはんの支度中に 奇声が聞こえるなと思ったら 1番酷くて服にも机にも床にも うんちが落ちたり擦り付けたり している形跡があり …
40代以上、もしくはアラフォー以上の方! いいねで教えてください!🙏 当方アラサーで6歳児の母です。 子供のお友だちと話すときは「おばさんはねー」と一人称はおばさんなのですが、これって嫌な気持ちになりますか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます!!
熱が上がりきったあとは
下がっていくのみですか?😭
まだ身体は熱いです😓😓
ちぃママ
そのままそれ以上は上がらなかったり、下がったりかと思います😊
太い血管のある所を冷やしてあげるといいですよ👍✨
𓇼みぉにゃ
わかりました😭😭
ご丁寧にありがとうございます😭
ちぃママ
お熱下がりますように…✨
今は溶連菌や手足口病流行っているので、気をつけてください😊
𓇼みぉにゃ
なかなか熱が下がりません😭😭
ちぃママ
病院には行きましたか??
熱が3日以上続くようなら、受診の上、検査した方がよいかと思います😊