家族・旦那 子供が生まれる前に旦那と行ってた、お洒落なバー?ダイニングカフェ?み… 子供が生まれる前に旦那と行ってた、お洒落なバー?ダイニングカフェ?みたいな所があって、いつか子供が大きくなったらまた行きたいね〜!って話してたんですが、旦那が飲み行ってくると言って、友達とそこに行った事にイラってするのは心が狭いですか?? こっちは行きたくてもいけないのに、何1人で先に行ってんの💢?ってイライラしてきました💢 子供寝かせつけ終わって、残りの家事やりたく無いから、飲みから帰ってきたら旦那にやらせようかな💢 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 家事 カフェ 友達 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント