コメント
とまと◡̈*
3ヶ月だとまだそんな感じだと思いますよ(^◇^;)
たんたん
今日で100日目の娘がいます。
発達のことは他の子と比べがちで心配になりますよね💦
うちも少し前におもちゃ買ってもたせてますがまだ持たされてるって感じですよ😂ですが毎日持たせてたら少しずつ興味持ち始めたかなって気もします。ハンドリガードもこぶししゃぶりもされてるなら早くはないのかもしれませんが普通じゃないですかね?😊
-
ぴぴ☆*:.。.
返信遅くなりすみません(>_<)
そうなんですよ〜
比べちゃだめだとわかりつつ
他の子や上の子と比べちゃいます(>_<)
4ヶ月に入りちょっとずつ進歩してるようなのでゆっくりみてみようと思います(^_^)
コメントありがとうございます😊- 4月20日
ぽにょ
うちも色々試してみてますが、おもちゃ&絵本はこちらが笑っちゃうくらい無反応です😭
逆に、息をふきかけたり、ベッド柵の隙間からのぞいたり、ちょっかい出してるときはケラケラ笑うんですが∩(´∀`)∩💕
-
コメントありがとうございます😊
うちの子4ヶ月に入りたまにツボに入ることが出てきたのですがいまいちツボがわからないです(笑)
ゆっくりみてみようと思います(^_^)- 4月20日
穂花
児童館の人にはまだ遊べないから早いって思いがちだけどママの息抜きにもなるし見て学ぶ事もあるから連れて来なって言われたのでたまに連れて行ってます❗
機嫌の良いときは自分の膝の上に乗せて私が積み木で色々な物を造り子供が壊すと言った遊びしてます
子供からすればやらされてる感満載みたいですがあーあ壊れた笑壊すのうまいねーって言うたらたまーに笑ってます。
-
積み木いいですね!壊すことなら出来ますもんね♡私も早速やってみます(^_^)♡- 4月20日
-
穂花
たまーに積み過ぎて崩れる音が大きくてビックリしたりしてますが笑
後はコロコロロープは必死に落ちていく物を追いかけてるのでお勧めです- 4月20日
-
穂花
これです
- 4月20日
-
床だと結構いい音しますもんね(笑)
画像ありがとうございます😊
これ児童館にあります!
児童館に行く楽しみ増えました☺️- 4月20日
返信遅くなりすみません(>_<)
4ヶ月に入りちょっとずつ進歩してるようなのでゆっくりみてみようと思います(^_^)