コメント
よぴっピー
恥骨痛いと泣きたくなりますよね~(><)私も3人目妊娠中恥骨痛すぎて痛すぎて横になるにも起き上がるのも歩くのでさえ号泣でした(笑)
病院に行っても今の時期はね~仕方ないよね~って何回も返されましたよ(笑)
ぴぴぴぴ
私は30週からありました!2人目の方が恥骨痛でやすいみたいですね💦歩くのもしんどいですよね。。でも私は実家に帰りトゥルースリーパーで寝させてもらって2週間ほどで痛みが完全になくなりました!!出産までと覚悟してたのでビックリですw
よぴっピー
恥骨痛いと泣きたくなりますよね~(><)私も3人目妊娠中恥骨痛すぎて痛すぎて横になるにも起き上がるのも歩くのでさえ号泣でした(笑)
病院に行っても今の時期はね~仕方ないよね~って何回も返されましたよ(笑)
ぴぴぴぴ
私は30週からありました!2人目の方が恥骨痛でやすいみたいですね💦歩くのもしんどいですよね。。でも私は実家に帰りトゥルースリーパーで寝させてもらって2週間ほどで痛みが完全になくなりました!!出産までと覚悟してたのでビックリですw
「妊娠32週目」に関する質問
現在34w6dです。 32w2dの時のエコーで 頭90.1mmで2.8SD(何度計り直しても)OOR お腹292.0mm 1.6SD 大腿骨58.6mm 0.1SD 推定体重2282g でした。 頭が異常に大きい気がするのですが大丈夫でしょうか? ちなみに医療セン…
胎動について 現在、32wの初マタです。 ずっと逆子だったのですが、先週戻ってました! 胎動も逆子の時は膀胱あたりでずっと感じてたのですが、逆子が戻ってからはもう少し上の方で感じるようになりました。 でもまた…
切迫早産の診断を受けた方の、実際にお子さんが生まれた週数についてお伺いしたいです。 24wごろ頻回なお腹の張り(痛みなし。それ以外の症状なし)で急遽入院し2週間ほどリトドリンを点滴で投与後、28wに一時退院&自宅で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます^^*
恥骨痛は仕方ないですもんね😭
あと1ヶ月半も続くと思うと辛いけど頑張ります🤣