妊活 ERA検査に向けて、初めてエストラーナテープを使っています。テープのか… ERA検査に向けて、 初めてエストラーナテープを使っています。 テープのかぶれはないのですが、 テープの周りのお腹の部分の乾燥がひどいです。 乾燥して粉を拭いている状態です。 これってエストラーナテープの影響ですか?? 同じような症状が出た方、どのように対応されましたか? 最終更新:7月10日 お気に入り 症状 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー テープ周りの保湿が足りないんじゃないですかね😖 クリーム塗ったらどうですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 毎日保湿しているのですが、 ここまで乾燥したのは初めてです😂 もっとクリーム塗ってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日保湿しているのですが、
ここまで乾燥したのは初めてです😂
もっとクリーム塗ってみます!