子育て・グッズ いいねで教えて下さい😊小学校1年の子どものことです。先週の金曜日に消… いいねで教えて下さい😊 小学校1年の子どものことです。 先週の金曜日に消しゴムが入ってなかったので聞いてみると、〇〇くんに貸したと。 今日消しゴムを持って帰ってきたのですが、外側にペンで子どもの名前が書いてあってそれを黒く消してあって、他にも落書き⁇のような感じで2箇所書いて消したようなものがあります。 これくらいで担任に事情を聞くのどう思いますか⁇ 最終更新:7月8日 お気に入り 小学校 名前 担任 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 聞いてみていいも思う。 7月8日 はじめてのママリ あまり気にせず…様子をみる。 7月8日 はじめてのママリ 同じようなことがもう一度あったら聞いてみるよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント