妊活 生理予定日まで4〜5日ですが、いつもの生理前と全く同じ状態です😢生理前… 生理予定日まで4〜5日ですが、いつもの生理前と全く同じ状態です😢生理前と同じ症状で妊娠してたよって方いれば教えてください🥲✨ 最終更新:7月10日 お気に入り 2 症状 生理予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ととろ いつもと何も変わらなかったです😌 生理が来そうな症状ばかりで今回もダメかと思っていたら妊娠していました🕊️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 胸が張ったりもなかったですか?おりものはどうでしたか?😖質問すみません💦 7月8日 ととろ 胸の張りもおりものも、いつもの生理前と同じでした!(私は2.3日前から張り始め、おりものは水っぽくなります) 生理予定日に少量の出血があり、おそらく着床出血だったのだと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸が張ったりもなかったですか?おりものはどうでしたか?😖質問すみません💦
ととろ
胸の張りもおりものも、いつもの生理前と同じでした!(私は2.3日前から張り始め、おりものは水っぽくなります)
生理予定日に少量の出血があり、おそらく着床出血だったのだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨