四柱推命とか誕生日+産まれた時間で占うもの、、信じますか?信じません…
四柱推命とか誕生日+産まれた時間で占うもの、、信じますか?信じませんか?
いいねで教えてください😭😭😭
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
信じるよ!!!!!!

はじめてのママリ
信じないよ!!!!!!

はじめてのママリ
そもそも知らないよ!!!!!
四柱推命とか誕生日+産まれた時間で占うもの、、信じますか?信じませんか?
いいねで教えてください😭😭😭
はじめてのママリ
信じるよ!!!!!!
はじめてのママリ
信じないよ!!!!!!
はじめてのママリ
そもそも知らないよ!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後等デイサービスで モニタリングだったけど こんなに怒られるとは思ってなかったな。 ママ友のお子さんも 通い始めてめちゃくちゃ怒られてるて 聞いてはいたけど うちの子もここまで色々言われるとは 思わなかった…
中学生男の子一人っ子で、子ども部屋と親の部屋が別々の方。 どのくらい親の部屋にきますか? 入り浸りますか? 自分の部屋に行けと言っても行きませんか? その際、なんでそんな酷いこと言うの!など!喚き散らしたりし…
相談レベルの拘りかイヤイヤ期か、、、 2歳7ヶ月の息子です。日常生活に差し支えがある程度ではないが、拘りがあります。 納得しないと次に進まないところが出てきています。 例えば靴やパンツを自分で履きたいといい、夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント