お出かけ アミュプラザくまもと内で、オススメのご飯屋さんを教えてください😃2歳… アミュプラザくまもと内で、オススメのご飯屋さんを教えてください😃 2歳児と祖父母が一緒で、夜利用します。 フロアガイドを見ましたが、お店がありすぎて😅😅 最終更新:7月9日 お気に入り 2歳児 ご飯 ママ🔰(2歳10ヶ月) コメント kiki リーベという焼肉屋さんオススメです♡ 7月9日 kiki キッズメニューもありますよ😊 あとは名前忘れちゃったんですが、オムライス屋さんも美味しかったです✨️こちらもキッズメニューありでした! 7月9日 ママ🔰 コメントありがとうございます! 焼肉良いですね!😃夫が焼肉好きなので、そこになりそうですが(笑)、オムライスも調べてみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
キッズメニューもありますよ😊
あとは名前忘れちゃったんですが、オムライス屋さんも美味しかったです✨️こちらもキッズメニューありでした!
ママ🔰
コメントありがとうございます!
焼肉良いですね!😃夫が焼肉好きなので、そこになりそうですが(笑)、オムライスも調べてみます😊