家族・旦那 夫婦で体調が悪くて熱もあって息子がどうしたらいいかわからないから夕… こんばんは。夫婦で体調が悪くて熱もあって息子がどうしたらいいかわからないから夕飯準備してと言われました。つらい体で息子にご飯をあげました。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 熱 息子 体 夫婦 ご飯 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまでした!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 7月8日 あゆちゃん その言葉嬉しいです。ありがとうございます😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 みんなでゆっくり寝てくださいね☾✨ 7月8日 あゆちゃん 息子だけは離れて寝かせてます 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
その言葉嬉しいです。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
みんなでゆっくり寝てくださいね☾✨
あゆちゃん
息子だけは離れて寝かせてます