家事・料理 私が夏バテ気味で食欲もないし暑くてご飯作る気力もありません😭食べるの… 私が夏バテ気味で食欲もないし暑くてご飯作る気力もありません😭食べるのが好きなので私から食べ物をとったら本当に干からびそうな自分なのに珍しく食欲がわかず……。夏バテにきく食べ物教えてください😭さっとできるものがいいです。本当に食べれないです😭😭 最終更新:7月9日 お気に入り 食べ物 ご飯 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター あま酒飲んでみて下さい🌟 あとはサラダとか食べられそうならサラダにキヌア入れたり、ですかね。。 ビーツのスープとか、、、 とにかく栄養価が高いものを体内に取り入れてください🥹 7月8日 めめちゃん あま酒苦手ですが ちょっと取り入れて見ようと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
あま酒苦手ですが
ちょっと取り入れて見ようと思います😊