コメント
退会ユーザー
315系(新型車両)には多分ですがどの車両にもベビーカースペースついてると思います!
はじめてのママリ🔰
改札入って大体エレベーター乗って上に上がったところがベビーカースペースのある車両だった気がします
-
もっち
エレベーター使うのでそれはありがたいですね。
ありがとうございます☺️- 7月10日
退会ユーザー
315系(新型車両)には多分ですがどの車両にもベビーカースペースついてると思います!
はじめてのママリ🔰
改札入って大体エレベーター乗って上に上がったところがベビーカースペースのある車両だった気がします
もっち
エレベーター使うのでそれはありがたいですね。
ありがとうございます☺️
「車」に関する質問
先ほど、スーパーの駐車場で駐車している車に わたしがバックした時にぶつけてしまいました。 警察も呼び、保険会社にも電話は済ませました。 相手は70歳ほどの小柄で優しい女性で 怒られたりもせずこちらにも気を遣って…
お肉のパック、いくつか買っちゃったんですが タイヤが悪くなって車屋さんに行くことになり、3時間くらいこれから車に入れっぱなしになりそう、、なんですけど、、今日は寒いから大丈夫?ですか?😭 それとも腐ってて廃棄…
上の2人が人の話を聞かなすぎて頭悪すぎてしんどいです。 公園に行ってどんぐりを拾いました。 帰り着くまでに「そのまま入れると汚いし虫が出てこないように袋に入れて凍らそうね。その後に洗おうね。」と3〜4回は説明…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊