はじめてのママリ🔰
STAUBというお鍋、美味しく炊けますよ◎
お米炊くのって15分くらいなので、さほどガス代気にならなくないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
STAUBというお鍋、美味しく炊けますよ◎
お米炊くのって15分くらいなので、さほどガス代気にならなくないですかね🤔
「ご飯」に関する質問
1歳のご飯についてです 7:20 朝食 10:00 おやつ 11:00 昼食 15:00 おやつ 18:00 夕食 慣らし保育が始まってだいたい上記のスケジュールなのですが、保育園でお昼を食べないようです。まだ慣れてないからしょうがないかな…
1歳0ヶ月。4月から保育園に行き始め、今日から給食が始まったのですが、ご飯は完食、おかず、お味噌汁は半分ぐらい完食し、豆腐は口から出てきましたとのことだったのですが、今まで家では一度もお残ししたことがなく、豆…
ADHDについてお聞きしたいのですが、年長になったばかりの息子が怪しいなと思い医療機関に受診するか悩んでいます。 保育園で何か言われた事もなく普段はそこまで気にならないのですが、何かスイッチが入ると別人のように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント