コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ〜!視界が揺れて楽しい〜!ってやってるんだと思ってました🤭めっちゃ笑顔でやるので🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ〜!視界が揺れて楽しい〜!ってやってるんだと思ってました🤭めっちゃ笑顔でやるので🤣笑
「おしっこ」に関する質問
4ヶ月の娘のオムツ替えの時に毎回拭いているんですがおしっこの臭い?が取れません。 毎日洗っているので汚れも無いんですがむわっと匂います。お風呂やキッチンは階が違うので毎回洗うのは大変で😭
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
3歳3ヶ月で幼稚園に入園予定の娘。 おむつは外してトレーニングパンツか普通のパンツで登園するように言われていますが、全くとれる気配がありません。 日中促してはいますが行きたがらず、トレパンやパンツで過ごしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですかー!!何度もブルブルってするから病気なのかと不安でした😥
同じベビちゃんがいて安心しました!ありがとうございます🥹