コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ〜!視界が揺れて楽しい〜!ってやってるんだと思ってました🤭めっちゃ笑顔でやるので🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ〜!視界が揺れて楽しい〜!ってやってるんだと思ってました🤭めっちゃ笑顔でやるので🤣笑
「おしっこ」に関する質問
息子が小学生になり変わりました 問題児という表現を使うのは良くないかもしれませんが、問題児って思ってしまいます。 小学校1年生の息子です。 保育園時代は素直でほんとに可愛い子でした。 しかし小学校になり変わ…
桶谷式助産院に行かれている方、そこでミルクや搾母乳から完母へ移行していった方に質問です! 以下経過です⇩ 混合から母乳のみへ移行できるよう本日初めて助産院へ行きました。 元々完母になりたいと思っていたため 乳…
生後2ヶ月で母乳MAXの量左60ml程度、右50ml程度しか出ません😭 しかも、いつも授乳量は60-70mlぐらいしか飲みません😣 体重は増えてるのでたくさん飲める子ではないみたいですが、今後の月齢でたくさん飲むようになると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですかー!!何度もブルブルってするから病気なのかと不安でした😥
同じベビちゃんがいて安心しました!ありがとうございます🥹