子育て・グッズ 最近、頭を横に振ることが増えました初めはおしっこかなとおもっていた… 最近、頭を横に振ることが増えました 初めはおしっこかなとおもっていたのですが、頻度が多い気がします ゆっくりではなくぶるぶるって感じで振ります てんかんかチックかなにか病気の症状なのでしょうか😖 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 症状 おしっこ てんかん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もやりますよ〜!視界が揺れて楽しい〜!ってやってるんだと思ってました🤭めっちゃ笑顔でやるので🤣笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 そーなんですかー!!何度もブルブルってするから病気なのかと不安でした😥 同じベビちゃんがいて安心しました!ありがとうございます🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですかー!!何度もブルブルってするから病気なのかと不安でした😥
同じベビちゃんがいて安心しました!ありがとうございます🥹