コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ〜!視界が揺れて楽しい〜!ってやってるんだと思ってました🤭めっちゃ笑顔でやるので🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ〜!視界が揺れて楽しい〜!ってやってるんだと思ってました🤭めっちゃ笑顔でやるので🤣笑
「おしっこ」に関する質問
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですかー!!何度もブルブルってするから病気なのかと不安でした😥
同じベビちゃんがいて安心しました!ありがとうございます🥹