コメント
はじめてのママリ🔰
私のスプリングコートのポケットから行方不明だったアンパンマン のチーズのぬいぐるみが出てきたことがあります😂半年間はそこにいたんだと思います😂
なぜ、そこに⁉️ってなりましたw
マメリ🔰
すごいわかります🤣
うちはボール型のおもちゃが探しても探してもなくて、ゴミと一緒に捨てたかと諦めていたらテレビ台の中から出てきたことあります😅
前に開くタイプの扉でその時まだ娘は開けられなかったのでのですが、テレビ台なので後ろが空いていてそこから上手に乗っかったらしく奥の方にありました。
テレビの後は何回も確認したのに全く見えずで、ここかーってなりました🤣
-
まーま
コメントありがとうございます!
後ろの空いているところから入れるなんて!親は考えつかないですもんね🤣🤣- 7月8日
ママリ
型はめのおもちゃが全然出てこなくてお友達が間違って持って帰っちゃったのかと諦めてたら、息子が作ったブロックの箱の中から出て来ました😂
-
まーま
まさかの違うおもちゃの箱とは!!似たようなおもちゃのところだけじゃなくて、幅広く探さないといけないんですね🤣💦笑- 7月8日
まーま
まさかのところから!しかも半年後に!!!驚きの連続ですね🤣🤣
もう探し尽くしたので、出てくるのを気長に待ちます…💦