子育て・グッズ 今度幼稚園でボディペインティングがあり持ち物が下着上下なのですが肌… 今度幼稚園でボディペインティングがあり 持ち物が下着上下なのですが 肌着とパンツでいいんでしょうか🥺? 簡易的?なズボンあった方がいいでしょうか🥺? 汚れるため用意した物はそのまま園で処分 するとのことでした! 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 幼稚園 肌着 パンツ あっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤めてた園もやってましたが、肌着とパンツでやってました( ¨̮ ) 7月8日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 先生目線のコメント参考になります🥺! 肌着とパンツで行きたいと思います🥰 7月8日 はじめてのママリ🔰 楽しめますように♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
先生目線のコメント参考になります🥺!
肌着とパンツで行きたいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
楽しめますように♡