お仕事 子供がいる方の転職活動について、ハローワークや転職サイトを利用して正社員の時短勤務を希望している方の経験を教えてください。 【転職について】 一歳になる子供がいます。 子供がいる方で育児をしながら転職活動をした方! どのように転職活動しましたか?🤔 ・ハローワーク ・転職サイト(どの転職サイトなのか教えていただきたいです!) できれば正社員の時短勤務を希望しています! 社会人経験はとても浅いです、、💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 育児 サイト ハローワーク 転職 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぱや ちょうど娘が1歳になる前に転職しました。 ハロワなども使いましたが、今の会社はマイナビ転職で見つけました。 時短ではないですが、フレックス制度や在宅勤務もできるので特に不自由なく働けています〜☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント