コメント
退会ユーザー
男の子のママです☺︎
大きくなりましたよー!
海月
1人目男の子、現在女の子(予定)ですが
どっちも対してもそんなに変わってないような…旦那も同じ位といってましたが(笑)
バストサイズは母子手帳にないので
実寸できないですけど、
次の子にそなえてバストサイズどっかに
控えても面白そうですねー
女の子かなーって状態ですが
お腹は縦にかなり出てます。
まわりには男の子確定だねーと
すごく言われました。
1人目より出ている感じです。
一回伸びてるから伸びやすいのかな(笑)
-
ネリネ
旦那さんが言うなら間違いないでしょうか…笑。
確かにバストサイズは測りませんね〜。うちも夫が覚えてるか確認してみようかしら。
お腹の出方は骨盤の大きさが影響するとも聞きました。私はまだ縦なのか横なのか判断がつきませんが、これも迷信の1つですね。ありがとうございました。- 4月9日
-
海月
是非聞いてみて下さい(笑)
明日からバストこっそり
記入してみます(笑)- 4月10日
-
ネリネ
聞いたら良からぬ営みに発展しそうで気が進みませんが、さら〜っと聞いてみます笑。
私は今回で産み止めなので次回に活かせませんが、海月さんは是非参考にしてみてください!- 4月10日
-
海月
初期なので、もうしばらくおあずけで
頑張って貰わなきゃですね笑
次回チャンスがあれば参考にします(╹◡╹)♡- 4月10日
♡♡♡
どちらの性別でも両方大きくなりましたー!
関係ないかな?と思います(/ _ ; )
-
ネリネ
両性変わりありませんでしたか。これは体質も大きく影響しそうですね。私自身大きくなった記憶はあってもどれぐらいだったか定かでなく…笑。ありがとうございました。
- 4月9日
ちゃぁ子
私は女の子を産みましたが
そんなに胸大きくならなかった気がします…笑
元々が小さいからかな…
-
ネリネ
大きくなっても垂れるだけなので、どちらがいいかは一長一短ですよ〜。私は胸に妊娠線できちゃいましたし。女の子だからって大きくなるとは限らないんですね。
- 4月10日
-
ちゃぁ子
胸にも妊娠線(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
それは凄い‼︎
妊娠して出産するとおっぱいが大きくなるって聞いていたので楽しみだったのですが…
おっぱいがカチカチに貼った時は
おーー?って思いましたが…
うーーーーん…
大きくなっても垂れるのか…
本当一長一短ですね(。´Д⊂) ウワァァァン!!- 4月10日
-
ネリネ
おっぱいの妊娠線はいつできたか覚えがないので、もしかしたら産後かもしれません。一度は憧れますよね、巨乳♡でも私がおっぱいガチガチになったときは、感動よりも痛みで「ぬおぉぉー!」ってなりましたが笑
二人産み育てた結果のおっぱいは…悲惨ですよ…。- 4月10日
ネリネ
私も上の息子たちの時大きくなりました笑。比較できませんが、女の子だったらもっと巨乳になったのかなと。期間限定ですね。