産婦人科・小児科 乳輪が腫れて膿が出ているが痛み以外の症状はない。様子見で大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 産後7ヶ月です。 乳輪がぽこっとなっており膿が少し。破いて膿を出そうとしましたが、ぽつっと見えてた分くらいしか出ませんでした。 サイズはそんなに大きくなくて、グリンピースくらいです。 触ったら少し痛いですが、その他の症状はありません。 様子見で良いんでしょうか? 同じような症状になったことある方おられますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳ですか? 乳輪から膿が出ると、乳腺炎になっていると聞いたことがあります。なんでもなければよかったねですみますし、少しでもご心配であれば病院にかかられた方がいいかと。 7月8日 はじめてのママリ🔰 よる寝る前の100ml以外母乳です! 痛みや熱が出るイメージがあったんですが、膿でも乳腺炎になってる場合もあるんですね! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よる寝る前の100ml以外母乳です!
痛みや熱が出るイメージがあったんですが、膿でも乳腺炎になってる場合もあるんですね!