妊娠・出産 ドゥーテストの検査薬ですこれは陽性ですか?陰性ですか?産後6ヶ月でまだ… ドゥーテストの検査薬です これは陽性ですか?陰性ですか? 産後6ヶ月でまだ生理がきてないのですが、 2週間前に仲良しをした時にゴムが破れて しまって避妊に失敗しました。 詳しい方教えてください! 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 避妊 生理 ドゥーテスト 仲良し 産後 検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント 2児のMaMa💙🩷 私は陰性に見えます!! 7月8日 退会ユーザー 白抜きなので陰性だと思います🌻 7月8日 ママリ まとめてすみません💦 ご回答ありがとうございました♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント