コメント
はじめてのママリ🔰
この前短時間ですがベビーカーで歩きました…
エアラブ最強にして、背中はまあサラサラしてましたが手足がホカホカでした…笑
顔には汗かいてました。
快適にはならないですが、無いと危険って感じです。
エアラブあっても外歩かない方がいいです😂笑
はじめてのママリ🔰
この前短時間ですがベビーカーで歩きました…
エアラブ最強にして、背中はまあサラサラしてましたが手足がホカホカでした…笑
顔には汗かいてました。
快適にはならないですが、無いと危険って感じです。
エアラブあっても外歩かない方がいいです😂笑
「チャイルドシート」に関する質問
赤ちゃんの姿勢を拘束することについて。 今日、車で片道2時間の実家に帰ってきました。 午前中は休憩挟んだものの2時間チャイルドシートで座っててもらったので、午後は家でのびのび過ごさせてあげようと思ったのですが…
ファーストシューズがサイズアップしてもいい時期かなということで新しい靴を買いに行ったのに、下の子は珍しく人見知り爆発してサイズも測れず試し履きもできずで、結局買えず😇 人見知りある子たち、みんなどうやって足…
2つ質問ですみません💦 ジュニアシートを購入したいのですが 試しに車に付けさせて貰える?お店ってアカチャンホンポのみですかね ? 💦 2列目の真ん中に考えてて 両端チャイルドシートなので 幅が45㌢しかなくて 💦 おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね😭背中はサラサラしてるの凄いですね✨
毎日暑過ぎますもんね💦
もうどんな対策しても無理な気がします😂☀️💦
とても参考になりました🤗💖
はじめてのママリ🔰
背中にエアラブ、お腹に保冷剤タオルで巻いて持たせて、ベビーカー用の日傘使えばぎりぎり赤ちゃんはいけるかもですが、ママが死にます😂
はじめてのママリ🔰
ママが死ぬに笑いました😂
確かに死にますよね🤣
せめてスーパーに買い物くらいは行きたいですが暑過ぎて...😭
はじめてのママリ🔰
時間と日にち選んで(なるべく暑くない日)、日陰通っていけば私はなんとか行けましたよ!笑
抱っこ紐よりはマシです!!