※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブが暑い日でも快適かについて、外でのベビーカー利用に関して悩んでいます。

エアラブ良いってよくSNSで見かけますがここまで猛暑だといくらエアラブがあっても外のお出かけはさすがに暑いですよね😭?

チャイルドシート(冷房の効いた車内)や、ベビーカー(冷房の効いたショッピングモールなど)ではなく、ベビーカーにエアラブを付けての外のお散歩や移動や買い物のことです。
そりゃ無いよりはあったほうがいいでしょうが、こんなに暑い酷暑でもエアラブは快適と言えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この前短時間ですがベビーカーで歩きました…
エアラブ最強にして、背中はまあサラサラしてましたが手足がホカホカでした…笑
顔には汗かいてました。
快適にはならないですが、無いと危険って感じです。
エアラブあっても外歩かない方がいいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなのですね😭背中はサラサラしてるの凄いですね✨
    毎日暑過ぎますもんね💦
    もうどんな対策しても無理な気がします😂☀️💦
    とても参考になりました🤗💖

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中にエアラブ、お腹に保冷剤タオルで巻いて持たせて、ベビーカー用の日傘使えばぎりぎり赤ちゃんはいけるかもですが、ママが死にます😂

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママが死ぬに笑いました😂
    確かに死にますよね🤣
    せめてスーパーに買い物くらいは行きたいですが暑過ぎて...😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間と日にち選んで(なるべく暑くない日)、日陰通っていけば私はなんとか行けましたよ!笑
    抱っこ紐よりはマシです!!

• 7月8日