コメント
ラティ
離乳食の時もあげてますか?🥧
くま
まだ6ヶ月なら欲しがったら欲しがるぶんだけあげて大丈夫だと思います😊
-
ママリ
そうですか!ありがとうございます!
- 7月8日
ラティ
離乳食の時もあげてますか?🥧
くま
まだ6ヶ月なら欲しがったら欲しがるぶんだけあげて大丈夫だと思います😊
ママリ
そうですか!ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんって授乳終わったら寝ますか…? 生後2ヶ月完母で育ててますが授乳が終わっても目がぱっちりしてうごうごしてることが多いです。 1日7〜8回授乳してますが授乳が終わってすぐ寝てくれるのは夜中、明け方の2回くら…
1月末生まれの今6ヶ月です。 ミルクや授乳の他に麦茶などの水分補給は必要ですか?? 上の子の時の記憶がないとのこんなに暑くなかった記憶なのですが例えば麦茶だと外出中は保冷タイプのストロー?になるのでしょうか。 …
10月に旅行に行く温泉予定です。その時は生後7ヶ月になります。今、19時半お風呂→20時に授乳して就寝→朝6時起きのルーティンで過ごしているのですが、旅行では15-16時に貸切風呂に入ることになっています。祖父母と姉家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
まだ🥧や🍼からの栄養がメインな時期なので あげた方がいいと思います💦
ママリ
離乳食の時は麦茶だけです!
ママリ
わかりました💦
ありがとうございます!