子育て・グッズ 幼稚園で水遊びやプールをした日は家に帰ってきてすぐお風呂にいれます… 幼稚園で水遊びやプールをした日は家に帰ってきてすぐお風呂にいれますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 プール 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 どんな日もまず帰ったらお風呂入れてます!! 7月8日 はじめてのママリ🔰 お風呂入れた後にお出かけもしますか? そのままずっと家でしょうか?🤔 7月8日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 その後にお出かけするなら また夜お風呂に入れると思います🤔 この季節はすぐ汗かいてしまうので💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 衛生的な問題でお風呂いれますか? 汗かいてるからですか? 7月8日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 汗かいてるからですかね! 冬だったら少しくらい外に出ても いっか〜とか思っちゃいます🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂入れた後にお出かけもしますか?
そのままずっと家でしょうか?🤔
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
その後にお出かけするなら
また夜お風呂に入れると思います🤔
この季節はすぐ汗かいてしまうので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
衛生的な問題でお風呂いれますか?
汗かいてるからですか?
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
汗かいてるからですかね!
冬だったら少しくらい外に出ても
いっか〜とか思っちゃいます🤣