雑談・つぶやき 旦那が子供と遊ぶことを自慢しているけど、24時間育児と家事をしている私の体力もすごいはず。料理や子供のこと考えるだけで精神力も削られる。ただ褒められるために遊んでいるのかな? 愚痴です。 旦那「仕事帰ってきて子供と遊んでる俺って体力すごくない?」 なんの自慢? そんなこと言う暇あったら24時間育児、家事してる私って体力もっとすごくない?🥺 料理だって頭使うんだよ?子供何食べれるのかとかさぁ… それだけで体力も削られるわけだし、精神力も ただ仕事して子供と遊んで褒められると思ってる? すみません愚痴です… 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 料理 みみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 家事育児ってめっちゃ疲れますよね… 仕事して帰ってきたら遊ぶだけって本当羨ましい。 寝かしつけまで育児やってるのに… 7月8日 みみ コメントありがとうございます😌 しんどすぎて一種の競技じゃないかって思う様になりました!笑 旦那の余計な一言にまじでイラっときちゃいます😇 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😌
しんどすぎて一種の競技じゃないかって思う様になりました!笑
旦那の余計な一言にまじでイラっときちゃいます😇