コメント

ママリ
基本的にはおっぱい、ミルクだけでいいと言われていますね。
脱水かどうかはおしっこが出てるかや、大泉門のへこみなどである程度わかるので、その辺りをチェックしてみるのがいいと思います!
ママリ
基本的にはおっぱい、ミルクだけでいいと言われていますね。
脱水かどうかはおしっこが出てるかや、大泉門のへこみなどである程度わかるので、その辺りをチェックしてみるのがいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
夜間授乳について 生後3ヶ月なりたての赤ちゃんがいます 今、混合で育てています 夜6時くらいから翌朝の6時までかなりぐっすり寝ています 一応3〜4時間くらいでオムツ替えなどして起こしてミルクを飲ませています 新生…
5月半ばで一才になります。 ゴールデンウィークとか正月とか長い休みは旦那は毎回友達と飲みに行くのが恒例でたまに、家です。3月に新居をうちが建てて、遊びに行きたいってなってます。 だいたい男5人+嫁2人がきて7人く…
みなさん、保育園を体調不良でお休みしなくなったなーと感じるのは何歳ごろからですか? それとも、何歳とか関係なく入園してどれくらい経つかの方が関係するでしょうか。 2歳息子、園児7人の小規模保育園から大規模園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️✨
おしっこはたくさん出てるので大丈夫ですかね💦毎日チェック欠かさずやろうと思います!!