子育て・グッズ 幼児で読売KODOMO新聞取られている方いますか?絵本とか図鑑が好きな子で… 幼児で読売KODOMO新聞取られている方いますか? 絵本とか図鑑が好きな子で新聞て新鮮で飽きないかなと(親が読むことが)考えているのですが、幼児で始められた方いますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 絵本 親 りん(3歳1ヶ月) コメント 咲や 上の子が小2で取りましたが、幼児はちょっと難しいと思いますよ🤔 ニュースを見て興味がある子ならいいですが、そうでなければ図鑑を買った方がいいかもしれません 7月8日 りん ありがとうございます! わかりました😄✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
わかりました😄✨