家事・料理 つわりで手料理が難しいので、冷凍食品や簡単な料理で栄養を心配しています。 現在つわりでなかなかご飯作れず…… 焼きおにぎり(冷凍)3個 納豆におくら刻んで 卵焼きにブロッコリー刻んで プチトマト2個 アンパンマンポテト ほぼ冷凍で出来合い、、。 ほぼ手料理なんてせず 栄養面大丈夫かなと心配です😔 最終更新:2024年7月8日 お気に入り つわり 夫 栄養 トマト ブロッコリー ご飯 料理 冷凍 納豆 アンパンマンポテト うらり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ブロッコリー栄養満点なので、ブロッコリー食べてたらおーるおっけーだと思ってますよ☺️❤️ 炭水化物もタンパク質もとれててばっちりじゃないですか?! 7月8日 うらり バランスとかよく分かってなくて本当に何となくでしてますが大丈夫と言われて安心です😭 ブロッコリーもそのままだと苦手で食べなくて🥲ありがとうございます! 7月8日 ママリ 刻んで卵焼き作ってるだけで、十分に食べれるように工夫してますし!つわりでしんどいのにめちゃくちゃ頑張ってると思います🥲 つわり期間中もっと楽しててもおかしくないくらいだと思いますよ🥲 早く終わるといいですね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
バランスとかよく分かってなくて本当に何となくでしてますが大丈夫と言われて安心です😭
ブロッコリーもそのままだと苦手で食べなくて🥲ありがとうございます!
ママリ
刻んで卵焼き作ってるだけで、十分に食べれるように工夫してますし!つわりでしんどいのにめちゃくちゃ頑張ってると思います🥲
つわり期間中もっと楽しててもおかしくないくらいだと思いますよ🥲
早く終わるといいですね😭