コメント
ママリ
ブロッコリー栄養満点なので、ブロッコリー食べてたらおーるおっけーだと思ってますよ☺️❤️
炭水化物もタンパク質もとれててばっちりじゃないですか?!
ママリ
ブロッコリー栄養満点なので、ブロッコリー食べてたらおーるおっけーだと思ってますよ☺️❤️
炭水化物もタンパク質もとれててばっちりじゃないですか?!
「ブロッコリー」に関する質問
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
離乳食初期って1回の量がそんなに多くないから、冷凍してるやつを1週間以内に消費しようと思ったら何日か続けて同じメニューになるんだけどあるあるだよね? ちなみに、今はブロッコリーの消費と、お魚のフリーズドライ(…
市販のBF(お弁当、おかず系)を食べさせてから 手作りの離乳食の食べが悪くなった方いらっしゃいますか? 今度外出の予定があるので、BF(お弁当、おかず系)を初めて食べさせようかと思っているのですが、味が濃いと聞くの…
家事・料理人気の質問ランキング
うらり
バランスとかよく分かってなくて本当に何となくでしてますが大丈夫と言われて安心です😭
ブロッコリーもそのままだと苦手で食べなくて🥲ありがとうございます!
ママリ
刻んで卵焼き作ってるだけで、十分に食べれるように工夫してますし!つわりでしんどいのにめちゃくちゃ頑張ってると思います🥲
つわり期間中もっと楽しててもおかしくないくらいだと思いますよ🥲
早く終わるといいですね😭