子育て・グッズ 5ヶ月半の女の子です🐻まだ寝返りはしていませんが、仰向けでいるときに… 5ヶ月半の女の子です🐻 まだ寝返りはしていませんが、仰向けでいるときにやたら首をあげています(腹筋するみたいな感じ)😂💦 本人は必死そうなんですが、なんなんでしょう…😌 同じ方いませんか?🙈 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 女の子 寝返り Sawa(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首が座った頃から、9ヶ月の今でもやります😂笑 足元に何か気になるもの、見たいものがある時にやってます。腹筋すごいですよね😂笑 7月8日 Sawa うちだけじゃなかったんですね🤔 ほんとに腹筋すごいです!(笑) なんか急に寝返りできるようになりました😇 7月9日 はじめてのママリ🔰 急に!ますます目が離せなくなりますね🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
うちだけじゃなかったんですね🤔
ほんとに腹筋すごいです!(笑)
なんか急に寝返りできるようになりました😇
はじめてのママリ🔰
急に!ますます目が離せなくなりますね🥰