退会ユーザー
その時に測らない産婦人科はそこまで体重の事を気にしていないんだと思います😂
指摘されたら「体重計壊れてて確かこのくらい…と思って書いたのでそもそも間違ってたかもです!」とか言っておけばいいかと👍
二児母
妊婦健診になってから体重みていってる気がするのでそこまで気にしなくても😊
体重提出するときに、はじめの体重間違ってたんですとか言えば大丈夫です!
退会ユーザー
その時に測らない産婦人科はそこまで体重の事を気にしていないんだと思います😂
指摘されたら「体重計壊れてて確かこのくらい…と思って書いたのでそもそも間違ってたかもです!」とか言っておけばいいかと👍
二児母
妊婦健診になってから体重みていってる気がするのでそこまで気にしなくても😊
体重提出するときに、はじめの体重間違ってたんですとか言えば大丈夫です!
「妊娠した」に関する質問
ピラティスに加入して2ヶ月で妊娠がわかり 母子手帳もって解約か休会の手続きに行ったのですが 急遽子供のお熱で呼び出しがきたので 3ヶ月間は加入しないと違約金が発生するかもとだけきいて また発生する場合は連絡する…
旦那のスマホの検索履歴にデリヘル、ソープ、メンエスとありました。住んでる県では小汚いお店しかありません。行けない程遠い場所や隣県の出勤情報やプロフィールの履歴、一応住んでるところのも調べてました。 avも調べ…
役員に立候補して 妊活もして、妊娠したら はっ?ってなりますかね? 役員も少子化の影響かひとり3回やらなきゃです…笑 早くから終わらせておこうと思いますが 妊活も同時にやっていきたいです😭 上二人はつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント