はじめてのママリ🔰
作るほどのものではないですが、いなり寿司や、ちらし寿司、イシイの鳥そぼろと鮭フレークをかけて丼にしたり、永谷園の焼豚チャーハンの素と鮭フレークを使って鮭炒飯にしたりしてます🥰(下の子が卵アレルギーです!)
あとはそうめんや、冷凍うどんだったり、お昼は簡単なものばかりです😂
はじめてのママリ🔰
作るほどのものではないですが、いなり寿司や、ちらし寿司、イシイの鳥そぼろと鮭フレークをかけて丼にしたり、永谷園の焼豚チャーハンの素と鮭フレークを使って鮭炒飯にしたりしてます🥰(下の子が卵アレルギーです!)
あとはそうめんや、冷凍うどんだったり、お昼は簡単なものばかりです😂
「ご飯」に関する質問
2歳5ヶ月の子供がいます! 発語が少なく悩んでいます、、😭 お手柔らかによろしくお願いします😭 ご飯を食べると おいちぃといいます!! お菓子など食べたい時もおいちぃおいちぃと 言ってきます。 まだ何何食べたいはな…
健常児でも結構偏食ってお子さんどんな感じですか?🥺 うちは離乳食まではある程度なんでも食べてたけど 普通のご飯になってから偏食すごいです(笑) いま絶対食べる!と自信持っていえるのは 白米、たらこパスタ、う…
子どもを連れての初めての外食デビューは、何歳頃で、どこに行きましたか? 今1歳3ヵ月です!そろそろ外食してみたいなと思うのですが、子どもがじっとしていられないだろうな、子どもが食べられるものはあるかな、など考…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント