コメント
はじめてのママリ
上の子は酷いのはなくて、下の子は1歳半から2歳ちょうどでした!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳3ヶ月ごろから始まり、2歳にピークを迎えました!
2歳半ごろピークは過ぎたな…って感じです。
まだ素直になんでもするようにはなってません🙄
-
はじめてのママリ🔰
結構長く続くんですね…今でもそんなに手を焼くほどではないのですが、オムツ交換させてくれない着替えさせてくれないはあってイライラすることがあるので、ギャーギャーと言うようなったらあたし対応できるかな…と心配です😂
- 29分前
まる
なんでもイヤイヤ!ということは無かったのですが少し癇癪のようなものがあったかな〜と感じたのは2歳半くらいでした!3歳の誕生日を迎え急に育児がとっても楽に思えて魔の2歳児というのは本当にあったのか!と今更感じています😂
-
はじめてのママリ🔰
魔の2歳…これからなのですね…
3歳になったら楽になるのですね!!一歳超えて楽になったなーと思ったら最近しんどくなることが増えたので、これからなんだなあと覚悟します😭- 22分前
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月から来て、1歳半くらいがピーク、1歳10ヶ月には終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
2歳になる前に終わったのですね!我が家はこれからかなあと思ってます…
- 21分前
はじめてのママリ🔰
やはりひどいひどくないとかありますよね、我が家は子供1人なので分からないのですが、これから癇癪とかがはじまるのかなあと憂鬱です🥲