はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
「熱」に関する質問
38〜39度の熱が4日間続き 採血を行い炎症反応が高いとのことで 抗生剤が出ました。 普段はシロップの薬を飲んでるので 粉をあげるのは初めてです。 カルシウムを含むものは 2時間はあげないように言われました。 みなさ…
子供が先週から慣らし保育が始まって 金曜から鼻水が出てくるのようになりました😭 熱もなく食欲もあって元気もあって 寝苦しいとかもなく朝まで爆睡してますが 一応今日お休みをしました。 鼻水が完全になくなるまで休む…
私の話なんですけど三日前から37度の微熱、そこから一昨日夜中40度まで熱が出てそこからロキソニンでしのいで今平熱まで落ち着いたんですけどだるさがとれなくていい方法ありませんか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント