はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
「熱」に関する質問
上の子の運動会が明日あるのですが、下の子がお熱で連れて行くのは無理そうです。 そういう場合、皆さんならどうしますか? 旦那さんだけ運動会に行かせますか? それとも下の子を旦那さんに見ててもらってご自身だけで見…
咳や鼻水なく昨日の昼から高熱だけ続いてます🥲 症状熱だけでこんな病気だったよーって方いたら教えてください🙇♀️ 突発は一度かかっています! あとで病院に行きますが気になって気になって😭
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント