はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
「熱」に関する質問
リンゴ病にかかったことのあるお子さん、熱も風邪症状もなく、頬がいつもよりほんの少し赤いような気がする程度だった方いらっしゃいますか?🥺 幼稚園でリンゴ病が出ているそうで、今日子どもの頬が若干赤いような気がし…
やばい家族って家族全員だな なんか違う、やばいってセンサーは大切 給湯室で哺乳瓶洗っててミルトンに入れる時に少しからだを傾けたら隙間から断りもなくカップ麺の熱湯流されて恐怖でした。え、火傷するとか考えないの…
熱が下がった翌日には登園させますか? 年長です! 9/8最高39.2 9/9最高38.2 今日のお昼まで微熱、今は下がってるけど咳がたまにオエッとなる感じで出ます。 旦那は熱がないなら明日登園したら、と言います。 わたしは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント