はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつあっても解熱後24時間経てば保育園行けるので外出大丈夫かとおもいます!😌ただ見た目が、、って感じですよね😂💦
「熱」に関する質問
はー、もっと愛されたい😂 体調悪いときくらい優しくして欲しいのに、 素っ気なくなるの何で? もっと思いやりある人だと思ってたー💦 私は逆にめちゃくちゃ優しくしてます。 夫にも同じようにして欲しいし普通に心配だか…
上の子がアデノとヒトメタニューモのダブル感染をして1週間仕事お休みしています。 まだ解熱せず、でももうこの土日で下がるだろう!! ってタイミングで下の子、今体が熱くはかってみたことろ38.2度でした。 そんなに休…
単身赴任中の旦那のことなんですけど、、、 1歳の息子が高熱をだし、それが数日続き全身の発疹も凄く川崎病の疑いがあると言われて1週間ちょい 入院してました。(川崎病ではなくアデノだった🥺) 1週間ずっと付き添い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント