雑談・つぶやき LINEで義母に「娘がぼんぼん(お盆のことw)にばあばに会いたいって言っ… LINEで義母に「娘がぼんぼん(お盆のことw)にばあばに会いたいって言ってます〜😊」って送ろうとしたのに間違えてばあばをばばあって打っちまって死にてえ✌️w 取り消そうもんにも送ってすぐ既読付いたし、すぐにすみません!打ち間違いました!我切腹致す!って打ったのに「ばばあも早く娘ちゃんに会いたいです、ばばあ楽しみです☺️」って返ってきて2重で死にたくなったwww 最終更新:7月8日 お気に入り 1 義母 LINE お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ笑ってしまいました🤣 ごめんなさい! でも、めっちゃ面白いです笑 7月8日 ていと☆ 爆笑です! でも、ババア返しして返信してくるなんて義母さんとの良好な関係がよくわかりました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント