コメント
しいのみ
私はクラウドワークスに登録して、色々なお仕事を受けてます。シュフティとか同じような仲介サイトがいくつかあるので、見てみると良いと思います。
私はスマホ中心にアンケートや口コミなどを書きますが、電子書籍のチェックやモニターもやりました。代理出品やイラストなど色々なお仕事が募集されています。
マクロミルもやっていましたが、なかなか貯まらないので、私は上記のほうがお金になりました。
アフィリエイトは、自分で集客できるブログやサイトを作らないといけないので、まだできないでいます(^_^;)
もう御覧になってるかもですが、まーmamさんの質問に「在宅」タグついてるので、そこから皆さんの在宅ワーク関係の質問&回答を見ても参考になると思いますよ。
ゆみを
こんにちは✨私も、子供が小さくてお家でできる在宅ワークをやり始めました✨
メルレとアフェリエイトのお仕事をしています♥
ぷに
私はアンケートとかやってコツコツポイント貯めてます💲
まーmam
ありがとうございます!
携帯でできるお仕事探してます!!
代理出品とかって携帯でできる感じですか??質問ばかりですみません。
タグつけたので、そこから色々見てみます♡
しいのみ
私は代理出品はしたことなくて詳しくありません💦携帯でも出来ると書いてあったものもあった気はします。
文章でも短いものなら携帯でできるので、月3000〜5000円位にはなります。もっと稼ぎたい場合はパソコンがあった方が良いと思いますけど💦