その他の疑問 リトルママフェスタに2回目以降の参戦の場合。各企業ブースアンケートや… リトルママフェスタに2回目以降の参戦の場合。 各企業ブースアンケートやディズニー英語のサンプルもらったり、工務店や保険系はLINEのお友達登録したり、ヤクルトはお仕事説明会行ったりしました。 次行っても、もう初回ほどはお土産もらえないですかね? 同じ名前と住所じゃダメですよね?😂 LINEも登録済みだったら何もくれないですよね😂 地方なので、次回も多分同じ企業しか来ないです笑 最終更新:7月8日 お気に入り 保険 名前 友達 アンケート LINE ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント