コメント
レイナ
私は27週に入ってから似たような経験をしていますけど、座る場所によりますね。
例えばソファは平気だけど、平らな椅子やベンチに座るとすぐ痛くなって長く座っていられないです。
ちなみに、医師に聞くと子宮が大きくなっていてお腹や肝臓圧迫されてるからだと言ってました。
レイナ
私は27週に入ってから似たような経験をしていますけど、座る場所によりますね。
例えばソファは平気だけど、平らな椅子やベンチに座るとすぐ痛くなって長く座っていられないです。
ちなみに、医師に聞くと子宮が大きくなっていてお腹や肝臓圧迫されてるからだと言ってました。
「妊婦」に関する質問
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
23w妊婦です もう出産が怖いです、、、 不安で怖くて情緒不安定です 経産婦ですがあの痛さを思い出すと涙がでます😱🥲 気を紛らわすことがあまりなくて、、、 何かアイデアくださーい🙇♀️
夫が朝から鼻水が出る、さっきから喉が痛い、寒気がすると言います。 息子は熱性痙攣持ち、わたしは妊婦です。 まだインフルエンザのワクチンも打てていません。 鼻をかんだティッシュもいろんな部屋のゴミ箱に捨てる。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
確かにそうかもしれません!ソファにもたれかかる感じで座っている時は痛くならないかも…!!圧迫の痛みなんですね。
アドバイスありがとうございます!