屋外、暑さ対策について。徒歩登園や自転車登園している方はお子さんの…
屋外、暑さ対策について。
徒歩登園や自転車登園している方はお子さんの暑さ対策どんなことされていますか?
- 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
屋外、暑さ対策について。
徒歩登園や自転車登園している方はお子さんの暑さ対策どんなことされていますか?
「自転車」に関する質問
自転車に乗っている方へ 子供用のヘルメット、自転車から離れる時は置きっぱなしにしていますか? まだ買って間もなく、5000円以上したので、盗難とか大丈夫なのかなぁと思って😅 だからと言って、ヘルメット持って買い…
ママ友のことで困っています。 子供を通して自慢したりしてくる人ってどう思いますか。 うちはバス送迎なので園にお迎えに行くことは無く、親同士会うのは参観やイベントの時などです。 ママ友は自転車でいつも園まで送…
大阪市内で引越しを検討しています。 今は西区で比較的住みやすく、治安もいいエリアに住んでいます。 せめて2LDKにしたいのですが、世帯収入が少ないため、 家賃が10万以上だとかなりキツイです。 また、子供が来年小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント