お仕事 パートの面接に受かったのですが、社員登録や仕事を始める前に提出物の… パートの面接に受かったのですが、社員登録や 仕事を始める前に提出物の書類や制服の注文など色々手続きがあります 以前、電話があり手続きの用事でしたが おそらく何日から仕事初めですと教えてもらいました その後、連絡はなく 今日で仕事初めだろうと言われてた日の約1週間前になります 私から電話するべきか、まだ連絡を待ってみるべきか どうしたらいいと思いますか?💦 このやり取りだと、手続き終わりましたとかシフトや制服の準備できたから取りに来てとか連絡ってあるかんじだと思いますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 面接 パート 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント