コメント
ちゃんえり。
のびおりが出てから数日以内、と聞きました。是非今日辺り念のためもう一度タイミング取ってみては?
また、福さん式はご存知ですか?
私は3人目の妊娠中ですが、2人目の時は福さん式を試して1度のタイミングで授かる事が出来ましたよ(^^)
ちゃんえり。
のびおりが出てから数日以内、と聞きました。是非今日辺り念のためもう一度タイミング取ってみては?
また、福さん式はご存知ですか?
私は3人目の妊娠中ですが、2人目の時は福さん式を試して1度のタイミングで授かる事が出来ましたよ(^^)
「妊活」に関する質問
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
線見えますか? 検査して割とすぐ(3〜5分で)出てきた線なのですが、性行為からちょうど2週間で、明日が生理予定日です。 排卵は遅れている可能性はありです。 昨日まで真っ白で何も見えなかったので、ちょっと期待して…
BT4です。 16時のウトロゲスタン膣錠を挿入後、 30分くらい経った頃、 ドロっと何かが出るような感覚があり、 トイレに行き、お股を拭いたら 茶色い出血?のようなものがありました。 少しだけ生理前のようなおなかのだ…
妊活人気の質問ランキング
もも♡
ありがとうございます、福ちゃん式は痛かったので、できなかったです( ´Д`)y━・~~今回はギリアウトかなぁ、、3人目おめでとうございます🎊羨ましいですが〜!
もも♡
が〜!が入ってしまいました(;_;)