その他の疑問 仲良くしていただいてるママ友がいます😊第二子を出産されたので、お祝い… 仲良くしていただいてるママ友がいます😊 第二子を出産されたので、お祝いを渡したいのですが、、。 お返しを考えるのも大変だとおもうので、3000円以内であげらるるものはないかなーと考えています。 おすすめはありますか?😣 3000円だと商品券は微妙ですよね💦 最終更新:7月8日 お気に入り ママ友 お返し おすすめ 出産 お祝い 第二子 おと(3歳11ヶ月) コメント とんとん🐣 配送なら、ごはんの支度を楽にするという意味で冷凍やレトルトの食品を選びます😊 直接お渡しなら、写真立てや、かわいい巾着(minneとかにありますよ)ならいくつあっても困りにくいかなと思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント