とんとん🐣
配送なら、ごはんの支度を楽にするという意味で冷凍やレトルトの食品を選びます😊
直接お渡しなら、写真立てや、かわいい巾着(minneとかにありますよ)ならいくつあっても困りにくいかなと思います。
とんとん🐣
配送なら、ごはんの支度を楽にするという意味で冷凍やレトルトの食品を選びます😊
直接お渡しなら、写真立てや、かわいい巾着(minneとかにありますよ)ならいくつあっても困りにくいかなと思います。
「ママ友」に関する質問
年長の次女について👧 次女が1月中頃から幼稚園に行くのを 渋るようになりました。 預かり保育にも行きたくないと。 私が月・火・木と11月から仕事を始めたので 行きたくないと言われても休ませてあげることは 難しいで…
1歳半の娘が人懐っこすぎます😭 ママ友の膝に乗りたがったり、初対面の保育園の先生に膝に乗りたがったりと、、、 でも店員さんに話しかけられると人見知りしたりとよくわかりません😭 愛情不足とかそういうアレですか😭
すごく気が合うなと感じるママ友っていますか? 私は仲良くなれた気がしてもふとした時に「あれ?」と感じてしまったり、ちょっとしたひと言に傷ついて、「うーん」と距離をとりたくなってしまったり... いつからこんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント