とんとん🐣
配送なら、ごはんの支度を楽にするという意味で冷凍やレトルトの食品を選びます😊
直接お渡しなら、写真立てや、かわいい巾着(minneとかにありますよ)ならいくつあっても困りにくいかなと思います。
とんとん🐣
配送なら、ごはんの支度を楽にするという意味で冷凍やレトルトの食品を選びます😊
直接お渡しなら、写真立てや、かわいい巾着(minneとかにありますよ)ならいくつあっても困りにくいかなと思います。
「ママ友」に関する質問
ママ友が無視?してくるのは、もうそのまま放置で良いと思いますか? 同じ園のママ友(ママ友というか、ママになる前から知り合い)がいて、お互いの家を行き来したり、 自分では結構仲良しだと思っていました。 ですが、…
挨拶程度のママ友と偶然レストランで会いました。相手も家族と食事中です。 息子が調子に乗りあちらに気づかれたみたいでドリンクを取りに行った時に会釈をされたそうですが、コミュ症の私はお会計の時に近くを通りました…
今度ママ友と初めて遊びます。 お家に行かせてもらうのですが、手土産何がいいですか? 4歳の子がいるのですがチョコレート解禁しておらず また、なるべく無添加のおやつをあげているみたいです。 子供に対してのおやつは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント