コメント

はじめてのママリ🔰
①・生ものは入れない
(きゅうりや大根などサラダチックなものを入れる場合はサッと熱湯で湯通ししてから。レタストマトは対象外🤣)
・室温と同じくらいの温度になるまで冷ます
・保冷剤を十分忍ばせる
③炊き立てを冷まして入れてます🍚
はじめてのママリ🔰
①・生ものは入れない
(きゅうりや大根などサラダチックなものを入れる場合はサッと熱湯で湯通ししてから。レタストマトは対象外🤣)
・室温と同じくらいの温度になるまで冷ます
・保冷剤を十分忍ばせる
③炊き立てを冷まして入れてます🍚
「ご飯」に関する質問
1歳半前後で、この4月から入園で今慣らし保育中のかたー 慣らし保育の進捗状況どんなかんじですか?? ウチの子はお昼ご飯食べてくれないけど、復職せまってるので、とりあえず今日からお昼寝まで進みました。 お昼寝か…
慣らし保育四日目の1歳1ヶ月の男の子がいます。 1歳になるまで離乳食で悩んだことがなかったんですが、1歳過ぎてからご飯を食べなくなりました。 まず5分も椅子に座ってられないです。ご飯も一口二口食べたあと皿を押し…
久しぶりに浅虫水族館に出掛けようと思ってますが、レストランがなくなって軽食コーナーになってるんですね🥲 幼児連れの方水族館見たあとお昼ご飯どこで食べてますか? 青森県 浅虫水族館
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
実践してみます✨