ファッション・コスメ 来月、保育園時代の担任の先生の結婚式にお世話になった園児が少しだけ… 来月、保育園時代の担任の先生の結婚式にお世話になった園児が少しだけ会える時間をつくってくれるらしく(挙式と披露宴の間の5分くらい)子どもの服装は決まりましたが、私の服装が分かりません💦ママ友にはカジュアル過ぎない普段着で行くよと言われましたが、カジュアル過ぎない普段着とはどういうものですか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 保育園 ママ友 服装 結婚式 先生 園児 担任 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Tシャツジーパンでは行かないよって意味だと思います🙌 綺麗めな格好が良いと思います! 7月8日 はじめてのままり🔰 なるほど!Tシャツジーパンはダメなんですね!ありがとうございます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルみたいなのか、キレイめ服装、という感じでしょうか🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど!Tシャツジーパンはダメなんですね!ありがとうございます!