コメント
退会ユーザー
私がダウンした時優しくてしてくれるのでそのお返しに優しくします!
元々私は優しい性格じゃないので
相手がしてくれてなかったらしないです!笑
はじめてのママリ🔰
看病してないです🤣笑笑
ご飯だけ準備して、部屋の前に置くくらいです笑笑
こちらに移らないように自室に篭ってくれますので、あとはいつもどおりワンオペです笑笑
ただ、私が風邪引くとやってくれます💦
まさに先週木曜から土曜のまで私がダウンしていましたが、全て夫がしてくれました💡
-
はじめてのママリ🔰
部屋にこもってくれるのが1番ありがたいですよね…笑
旦那さん優しいですね☺️
生まれ変わるなら家事育児を多少なりともやってくれる人と一緒になりたいです笑- 7月8日
ママリ
スポドリや食料など必要なものは用意しますが、看病はしないです。私も子供もうつりたくないので💦
優しくするかは状況によりますかね。この前は夜更かしばかりしていて発熱していたので優しくできませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
これ以上コロナにかかりたくない、ただそれだけなので病院に行こうとしなくて本当にイライラしてます😣
わかります〜!自業自得な発熱は自分で頑張れって思ってしまいます🙂- 7月8日
もも
ご飯や水分など必要なものは準備しておきます!立派な看病だと思ってます😂
枕元で手を握るとかはしません。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、それだけで十分ですよね!
夫は私が死にそうな時に手を握ってくれるのかも疑問です笑- 7月8日
はじめてのママリ🔰
優しくしてくれる旦那さん羨ましいです!🥺
やってくれると自分もお返ししたいって思いますよね