子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります⚠️9ヶ月児のうんちの色について今朝のうんちの色… ⚠️うんちの写真あります⚠️ 9ヶ月児のうんちの色について 今朝のうんちの色が少し黒が混じってるかな?と感じたのですがいかがでしょうか? 特に体調に変化はなく、熱もありません。今もご機嫌におもちゃで遊んでおります。 昨日初めてわかめを食べさせましたが関係ありますでしょうか? 朝からお目汚しすみません。よろしくお願いいたします。( ; ; ) 最終更新:7月8日 お気に入り おもちゃ 熱 うんち 写真 体 つくね(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子もほうれん草とか わかめ食べてこの色のうんち出ます🥹 特に体調の変化もなく、熱もなく、 機嫌が良ければ大丈夫です☺️ 7月8日 つくね ありがとうございます! とても安心しました🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
ありがとうございます!
とても安心しました🥺