家族・旦那 旦那が、インスタグラムや…フェイスブックに夢中で、ご飯食べに行くにも… 旦那が、インスタグラムや…フェイスブックに夢中で、ご飯食べに行くにも…旅行に行っても写真。家族写真なので何も言えない時もありますが、イライラが限界😡⚡って方いますか?写真をとったら、すぐにあげたがる…なので、時間待ち😲いいねが、欲しいとか❕フォロワーを増やしたい…だから何?ある意味携帯依存性です😢子供と遊ぶより❕携帯チェック…💦その前は、ポケモンにはまってました… 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 旅行 旦那 家族 写真 インスタ ご飯 インスタグラム まはるま(9歳) コメント 退会ユーザー なんか旦那さん女子力すごいですね😍 うちの旦那ほぼ携帯ですがモンストばっかでFacebook、twitter 、インスタやってるんですが、ほぼ、やってません(TT) 4月9日 まはるま 女子力ですか…😅私は面倒臭がりなので出来ません。 一緒付き合わされるのが、とにかく、イライラです😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはるま
女子力ですか…😅私は面倒臭がりなので出来ません。
一緒付き合わされるのが、とにかく、イライラです😢