コメント
退会ユーザー
なんか旦那さん女子力すごいですね😍
うちの旦那ほぼ携帯ですがモンストばっかでFacebook、twitter 、インスタやってるんですが、ほぼ、やってません(TT)
退会ユーザー
なんか旦那さん女子力すごいですね😍
うちの旦那ほぼ携帯ですがモンストばっかでFacebook、twitter 、インスタやってるんですが、ほぼ、やってません(TT)
「家族」に関する質問
家族で旅行に(夫 私 子供)出かけようとしてる中で ついでに夫側の祖父母に会うってありですか? 前回 それで一回行って... 1回やったら別にいいんですけど... またかって感じなんですよね...。 しかもそれに義父母がつ…
【弟家族と帰省が重なることについて】 実家は兄弟揃って新幹線の距離です。 弟家族も我が家もカレンダー通りの仕事をしています。 そのため年末年始やゴールデンウィークなどの長期休暇は弟が常に帰省をしたがります。(…
学生時代とっても仲良かったけど、結婚出産を機に疎遠になった方いますか? 私は5.3.0の母になり、実家は車で2時間前後 友達は最近母になり、実家と二世帯 何かと違うし、ん?と思うことも増え、連絡も取らなくなり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
まはるま
女子力ですか…😅私は面倒臭がりなので出来ません。
一緒付き合わされるのが、とにかく、イライラです😢